Privacy Policy

L’informativa Privacy descrive le modalità di gestione del sito www.microsprint.it in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano tale sito e che utilizzano i servizi proposti.

La presente informativa privacy è redatta in osservanza agli obblighi informativi previsti dall’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e in adempimento agli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, e a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

I dati personali forniti dall’utente o acquisiti nel contesto dell’attività di questo sito potranno subire i trattamenti elencati nell’art. 4 del Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Tali trattamenti verranno eseguiti nel rispetto degli adempimenti previsti dal citato decreto legislativo.

Titolare del trattamento dei dati

MICROSPRINT S.n.c. C.so Garibaldi, 244 10078 Venaria Reale (TO)

Tel.: 011/4553649 fax: 011/7381566 e-mail: info@microsprintrc.it

Dati raccolti e natura del conferimento dei dati

La policy sulla privacy illustra le modalità in cui Microsprint usa e protegge ogni informazione  che viene tracciata su  Microsprint quando si usa le funzionalità del sito. Microsprint assicura che la tua privacy sia protetta. 

Quando vi chiediamo di fornire alcune informazioni con cui potrai essere identificato quando si usa questo sito web,  si può essere certi che sarà utilizzato in conformità con questa informativa sulla privacy. Microsprint può cambiare questa politica di volta in volta, aggiornando questa pagina. Si dovrebbe controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarsi di essere daccordo con le eventuali modifiche.

Che dati utilizziamo

Raccogliamo le seguenti informazioni:

  • nome
  • informazioni di contatto tra cui email
  • informazioni demografiche come cap, interessi e preferenze
  • altri informazioni rilevanti per offerte personalizzate e indagini di mercato 

 

Come utilizziamo le informazioni che raccogliamo

Abbiamo bisogno di queste informazioni per capire le vostre esigenze e offrire un servizio migliore, e in particolare per i seguenti motivi:

  • Archiviazione interna.

  • Possiamo utilizzare le informazioni per migliorare i nostri prodotti e servizi.

  • Possono essere utilizzate per inviare periodicamente e-mail promozionali su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni che riteniamo possano essere interessanti utilizzando l'indirizzo e-mail che ci avete fornito.

  • Di tanto in tanto, potremmo anche utilizzare le informazioni per contattare l'utente per scopi di ricerca di mercato. Potremmo contattarvi via e-mail, telefono, fax o e-mail. Possiamo utilizzare le informazioni per personalizzare il sito in base ai tuoi interessi.

Sicurezza

Siamo impegnati a garantire che le vostre informazioni siano al sicuro. Al fine di prevenire l'accesso non autorizzato o la divulgazione, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte online..

Come utilizziamo i Cookies

Un cookie è un piccolo file che chiede il permesso per essere salvato sul disco rigido del computer. Una volta d'accordo, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o ti consente di sapere quando si visita un sito particolare. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle vostre esigenze, gusti, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle vostre preferenze.

Usiamo i cookie log del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico sulla pagina e migliorare il nostro sito web in modo da adattarlo alle esigenze dei clienti. Noi usiamo solo queste informazioni per scopi di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornire un sito migliore, che ci permette di monitorare le pagine che trovate utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l'accesso al vostro computer o qualsiasi informazione su di te, a parte i dati che si sceglie di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma di solito puoi modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookies. Questo potrebbe impedire di sfruttare appieno il sito web.

Link ad altri siti

Il nostro sito web può contenere link ad altri siti di interesse. Tuttavia, una volta che avete utilizzato questi link per lasciare il nostro sito, notarete che non abbiamo alcun controllo su altri siti web. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni che si forniscono durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e leggere l'informativa sulla privacy applicabile al sito in questione.

Controllo delle informazioni personali

Si può scegliere di limitare la raccolta o l'utilizzo dei propri dati personali nei seguenti modi:

  • Quando completi un form con delle informazioni di contatto assicurati di aver dato il consenso al trattamento della privacy
  • Se in precedenza hai datto il consenso al trattamento dei tuoi dati, ma adesso hai cambiato idea, puoi essere disabilitato inviandoci un email al seguente indirizzo info@microsprintrc.it

Noi non vendiamo, distribuiamo o noleggiamo le informazioni personali a terzi a meno che non abbiamo il permesso o se tenuti per legge a farlo. Possiamo utilizzare le informazioni personali per l'invio di informazioni promozionali su terzi che riteniamo possano essere interessanti previo consenso.

Per avere una copia delle informazioni personali che abbiamo su di voi scrivete a C.so Garibaldi, 244 - 10078 Venaria Reale (TO) 02841810019 Siamo aperti dal Martedì al Sabato con orario 9,30-12,30 15,30-19,30 Contatti: Tel. 011/4553649 - 011/4558623 Fax: 011/4553733 e-mail: info@microsprint.it.

Lista dei cookies raccolti

Questa tabella indica le informazioni che raccogliamo per fornire un' esperienza migliore all'utente.

nome COOKIEDescrizione COOKIE
CARRELLO Il vostro carrello per gli acquisti.
CATEGORY_INFO Informazioni categoria per velocizzare la visualizzazione del sito
COMPARE I prodotti presenti nella lista di confronto.
CURRENCY La vostra valuta predefinita
CUSTOMER Una versione criptata del vostro user id.
CUSTOMER_AUTH Un indicatore che permette di verificare la presenza online sul sito.
CUSTOMER_INFO Una versione criptata del vostro Gruppo cliente.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Salva il Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE Un flag che ci consente di capire se la cache è abilitata o no.
FRONTEND La vostra sesssion ID sul server.
GUEST-VIEW Permettiamo agli ospiti di gestire un ordine.
LAST_CATEGORY L'ultima categoria visitata.
LAST_PRODUCT Gli ultimi prodotti visualizzati.
NEWMESSAGE Indica i nuovi messaggi ricevuti.
NO_CACHE Indica il permesso all'utilizzo della cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Tutti i prodotti e ordini inseriti nel carrello
POLL L'id dei sondaggi a cui avete partecipato
POLLN Informazioni su sondaggi compilato o meno.
RECENTLYCOMPARED I prodotti confrontati di recente.
STF Informazioni o prodotti condivisi via email.
STORE La vista del negozio scelta.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica quando l'utente hga dato consenso all'utilizzo di cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti visti di recente.
WISHLIST Una lista criptata dei prodotti inseriti nella lista dei desideri
WISHLIST_CNT Il numero degli articoli nella lista dei desideri.